Filiale de Chronopost, nous sommes LE spécialiste de la livraison express de produits alimentaires sous température dirigée.
Notre offre permet la livraison de produits alimentaires secs, frais et surgelés à destination des professionnels et particuliers partout en France. Ce service s’appuie notamment sur un réseau de plus de 92 agences équipées en chambres froides.
Déjà près de 6 000 clients nous font confiance. Nous connaissons, depuis notre création en 2015, un fort développement nécessitant de renforcer nos équipes supports comme opérationnelles.
Dans le cadre de l’ouverture de notre nouvelle agence sur Bordeaux, nous somme à la recherche de notre nouveau(elle) Manager Opérationnel !
Mission
Rattaché(e) au Responsable National Collecte / Distribution, votre mission principale consiste à faire respecter l’ensemble des processus opérationnels tout en optimisant les moyens mis en œuvre afin d’atteindre les objectifs économiques et qualitatifs du site.
Pour se faire, vous êtes épaulé(e) d’une équipe de Régulateurs de Secteurs d’Activité et Trieurs en propre comme en sous-traitance.
Sans que cette liste ne soit exhaustive, vos responsabilités couvrent donc l’ensemble des missions suivantes :
Profil & Compétences
Vous avez obtenu un Bac+2/3 dans le domaine du Transport et de la Logistique et/ou vous justifiez d’une expérience de 3/5 ans sur un poste d’encadrement dans le monde de l’alimentaire.
Autonomie, rigueur et organisation sont quelques-unes de vos qualités intrinsèques.
La communication, la pédagogie et l’exemplarité font partie de votre méthodologie managériale. A ce titre, vous avez un excellent relationnel et dégagez une autorité naturelle. Vous avez déjà été amené(e) à gérer des situations conflictuelles et êtes à l’aise dans ce type de situation.
Par le passé, vous avez fait vos preuves en matière de capacité d’adaptation, d’anticipation et de gestion des priorités.
Vous avez des appétences concernant l’utilisation d’outils informatiques. Vous connaissez Excel/Google Sheets et l’utilisez quotidiennement (tableaux de bord, reporting, statistiques…).
Des connaissances avérées en transport sous température dirigée et/ou maîtrise de la chaîne du froid sont de sérieux atouts.
Le poste est basé à Bordeaux.
Temps de travail : 35h par semaine
Organisation du temps de travail : Du Mardi au Vendredi de 07h à 15h et le Samedi de 04h30 à 12h.